Friselle

Friselle

Sempre uguali, ma sempre diverse. La produzione segue passo dopo passo segreti e ricette di una volta, l’abbinamento a tavola può essere ogni volta diverso. Secondo tradizione con pomodorini, olio, origano, sale e basilico o secondo accostamenti più arditi dettati dai tuoi gusti preferiti: tonno, salmone, alici e verdure. Un piatto unico, unico come la nostra Puglia.

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Friselle e friselline di grano duro e di grano tenero, integrali e multicereali, fatte a mano e caserecce: taralli cotti al forno, tagliati a metà in orizzontale e biscottati nuovamente in forno. Custodiamo e riproponiamo le ricette e i processi di una volta, così come i pugliesi custodivano le frise nella creta per allungarne la conservazione e portarle con sé al posto del pane in occasione dei lunghi viaggi.

Un’esperienza di gusto vera e propria, rustica ma al tempo stesso saporitissima, un prodotto facile da realizzare ma proprio per questo ricco di segreti.