Taralli e friselle secondo i pugliesi

Taralli e friselle secondo i pugliesi

Territorio e origini non sono secondari per la bontà dei nostri prodotti. I trulli di Alberobello così romantici e iconici, il sole così presente sulla nostra regione, le nostre coste così ampie, la nostra campagna così ricca di storia e storie sono sicuramente importanti per la vita della nostra azienda e per la produzione dei nostri taralli e delle nostre friselle.

Sono importanti perché qui, in Puglia, non solo ci sono luoghi meravigliosi, ma ci vivono persone.

I nostri fornitori che conoscono alla perfezione il valore del tempo e dei sacrifici necessari per la produzione dell’olio extravergine d’oliva che bagna gli impasti, del vino bianco che esalta i sapori, del grano e della farina che sono anima ed insieme essenza.

I nostri maestri panificatori custodi di quella ricetta semplice ma al tempo stesso irraggiungibile perché fatta di piccoli segreti radicati nella nostra Puglia.

I pugliesi, insieme giudici e garanti della meraviglia gastronomica e della bontà dei nostri prodotti. Ci apprezzano e ne siamo molto felici.

I taralli Le friselle