

(2,80 € a confezione da 200 gr. in cartone da 6 pz)
Segale, orzo, avena e lino arricchiscono di qualità e gusto le friselline fatte a mano. Buoni e preziosi per la salute si affiancano agli ingredienti tipici della Puglia per esaltare la ricetta tradizionale. Un gusto particolare per un prodotto multicereale perfetto in abbinamento con formaggi e salumi o in abbinamento al pasto principale.
Materie prime NO-OGM
Ricetta tipica pugliese
Miscela di cerali 57% (farina di GRANO tenero tipo "00", semi di girasole, semi di SESAMO, farina di SEGALE integrale, farina di fiocchi d'orzo, farina di fiocchi d'AVENA integrale, semi di lino, lievito naturale di farina di GRANO tenero tipo "0" in polvere, farina di GRANO tostato, farina di malto d'ORZO tostato, farina di malto, alfa-amilasi, agente di trattamento della farina: acido L-ascorbico), semola di GRANO duro, olio extra vergine di oliva, bevanda di SOIA, birra, sale e lievito di birra. Può contenere tracce di LATTE e SENAPE.
VALORI NUTRIZIONALI
Energia: 359Kcal,1503KJ- Grassi tot.4,6 di cui saturi 0,1g- Carboidrati 64 g di cui zuccheri 3,45g -fibre 5,33g- proteine 13,1 g- Sale 1 g
Scheda tecnica
Buonissime
Ottime anche le multicereali