

(1,30 € a confezione da 250 gr. in cartone da 6 pz)
Da una parte la bontà dell’imperdibile tradizione pugliese. Dall’altra la ricchezza e i benefici della farina di grano integrale. Un prodotto con più sapore, più ricco di fibre e con più sostanze nutritive. Sani, leggeri e, soprattutto, buoni. La farina integrale sposa l’olio extravergine d’oliva e il vino bianco per un’esperienza di gusto intrigante, un gusto che richiama l’autenticità e le radici di Puglia.
Materie prime NO-OGM
Nessun lievito aggiunto
Ricetta tipica pugliese
Farina di GRANO integrale 60%, farina di GRANO "tipo 0", vino bianco (SOLFITI), olio di girasole alto oleico, olio extravergine di oliva e sale. Può contenere tracce di semi di SESAMO, SOIA e SENAPE.
VALORI NUTRIZIONALI
Energia 1974 Kj/470 k/cal - Carboidrati 65g di cui zuccheri 1.9g - Grassi 16 g di cui grassi saturi 1.7 g - Proteine 11 g - Fibre 6.1 g - sale 2.6 g
Scheda tecnica
Ottimi
Nonostante siano integrali li ritengo decisamente più buoni dei taralli normali. Inoltre non sono neanche particolarmente calorici (per 100 grammi sono 382 kcal rispetto a 400-430 kcal di altri tipi di taralli).